Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации

Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации

ЖУРНАЛ УЧЕТА СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ И ПРИБОРОВ, ВЫДАВАЕМЫХ ПОД ОТЧЕТ РАБОТНИКАМ ОРГАНИЗАЦИИ (форма № ОП-19) — применяется для учета столовой посуды и приборов; ведется лицом, ответственным за сохранность столовой посуды и приборов (заместителем директора, распорядителем зала, бригадиром официантов) и т. д.; при автоматизированной обработке данных документов средствами вычислительной техники возможен вариант применения предложенной формы в виде отдельной ведомости на бумажных и машинных носителях информации; подписывается материально ответственным лицом и работниками, которым выдается под отчет столовая посуда и приборы.


Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия. — М.: Книжный мир. . 2004.

Смотреть что такое "Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»