- Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации
-
ЖУРНАЛ УЧЕТА СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ И ПРИБОРОВ, ВЫДАВАЕМЫХ ПОД ОТЧЕТ РАБОТНИКАМ ОРГАНИЗАЦИИ (форма № ОП-19) — применяется для учета столовой посуды и приборов; ведется лицом, ответственным за сохранность столовой посуды и приборов (заместителем директора, распорядителем зала, бригадиром официантов) и т. д.; при автоматизированной обработке данных документов средствами вычислительной техники возможен вариант применения предложенной формы в виде отдельной ведомости на бумажных и машинных носителях информации; подписывается материально ответственным лицом и работниками, которым выдается под отчет столовая посуда и приборы.
Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия. — М.: Книжный мир. Лукаш Ю.А.. 2004.